PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年01月10日> > 总第2847期 > 2 > 新闻内容
冰雪消融,星城志愿者给环卫工人送温暖
新闻作者: 章清清 通讯员 刘建  发布时间:2019年01月10日  查看次数:  放大 缩小 默认
  今日女报/凤网讯(记者 章清清 通讯员 刘建)冰雪消融,城市道路恢复畅通,但人们没有忘记顶风冒雪、默默奉献的环卫工人。近日,为给在冰雪天气坚持工作的环卫工人送去温暖,湖南省汽车租赁协会的近20名爱心志愿者带着御寒用品,看望了开福区望麓园街道环卫所的环卫工人们。
  在这些环卫工人当中,谭小军、徐巧明夫妻受到了志愿者们的特别关注。谭小军今年62岁,益阳人,他和老伴2014年来到长沙从事环卫工作。谭小军有个29岁的儿子,从小患有先天性脑瘫,现在的智力水平仅2岁左右。
  因为多年来需要为儿子治病,家庭经济一直比较困难。为此,志愿者们还给这对夫妻送去了生活用品。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved. | 备案号:湘B2-20090051